+7 812 313 30 XX показать
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 31а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 313 30 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосалоне Шувалово-Моторс

22
Василий Гайдуш
Комментарий Очень хороший дилер Киа в Петербурге, рекомендую. В салоне авто сразу в наличии. Очень удобный зал ожидания, где можно перекусить. Персонал на уровне.
15 апреля 2021 09:06
Кирилл
Хороший сервис. Скорость проведения ТО на уровне (чуть больше 3 часов на ТО-1 на Киа Рио 1,4). И отдельное спасибо приемщику Никите за подробные ответы на мои вопросы о составе и цене работ, цене расходников и все остальные. Думаю что приеду снова на следующее ТО.
29 марта 2021 13:14
Анна Суржакова
Рекомендую автосервис Kia в Шувалово! Приезжала на полную диагностику и ремонт всего, в чем была необходимость после прошлого хозяина моего Ceed -все сделали очень оперативно, внимательно отнеслись ко всем моим просьбам, а скоротать время было очень приятно в баре со свежим кофе. Отличный сервис! Рада, что купила именно автомобиль Kia, раз есть такой хороший сервис. Огромное спасибо всем кто работал с моей машиной, особенно приемщику Роману!
25 февраля 2021 11:02
Егор Вольский
Долго выбирали модель, сравнивал с другими производителями, но все равно выбор был сделан в пользу KIA Seltos. Мне он очень нравится внешне. Цена нас устроила, как по мне условия довольно доступные для всех и на равне с конкурентами. Вообще был удивлен количеством автомобилей в модельном ряде, даже не думал что у KIA их столько...
28 января 2021 09:55
Сергей
Отличный салон, где можно купить как новую машину, так и с пробегом. Понравилось, что есть зона отдыха, где можно подождать, когда оформляют документы. Я приехал в салон с другом (он покупал машину) и был голоден, но тут сказали, что есть горячая еда на заказ, так что через минут 20 смог сделать то, что хотел.
26 января 2021 12:04
vitya.illin
Выбирал себе первую машину, выбирал долго, но помог консультант. Он мне подобрал недорогой и надежный вариант KIA Rio. Машина идеально подходит для новичка, ездит отлично, да и вполне комфортная.
27 августа 2020 10:22
Виктория Ревковская
Приезжала сюда для покупки нового автомобиля и осталась просто нереально довольна. Подобрали автомобиль именно по моим требованиям. Да и оформили его всего за два часа. Спасибо Величко Дмитрию за професионализм
29 июня 2020 08:41
Денис К.
Сразу говорю, в СПБ это один из лучших официальных сервис-центров. Меня всегда записывали на удобное конкрентно для меня время, на ремонт дают гарантию. Нравится подход как мастеров, так и всей команды, ведь делают все для удобства клиента
28 мая 2020 09:25
Ольга
я осталась довольна обслуживанием. Мне понравилось, что сразу к нам подошел представитель салона и предложил свою помощь. Машину выбрала быстро, потому что знала какую хочу. Также понравилось, как быстро оформили все документы.
21 мая 2020 14:37
Владислав Потапенко
Приезжали за Киа Рио из Сертолова. Автосалон хороший да и выбор большой. помог консультант – посоветовал хорошую комплектацию. Машина надежная
29 апреля 2020 09:39
alyaa
Здесь с мужем купили новую Киа соренто. Давно хотела эту машину, после того, как рассмотрели несколько автосалонов, остановились на этом. Здесь по цене выгодней всего получалось + несколько знакомых сюда заезжают и хорошо отзывались.
27 марта 2020 15:11
Григорий Молотин
Купил автомобиль KIA Rio в Шувалово-Моторс. Обслуживание в данном салоне мне понравилось. Хорошие, добрые и отзывчивые менеджеры. В частности, хотелось бы выделить, менеджера Константина. Который сначала и до конца вёл мою покупку. Отвечал на разнообразные вопросы. Специалист высокого уровня
10 декабря 2018 11:20
lukovskiydmirii
Неплохой сервис с доступными ценами . Качественное обслуживание . Встречают вежливо ,что очень приятно)
2 октября 2018 01:16
kia201701
Добрый день! 1 мая приехали в Санкт-Петербург на КИА Sportage из другого региона. В этот же день нужно было возвращаться обратно. Развалился подшипник на переднем колесе. Обзвонили все сервисные центры Киа, чтобы произвести ремонт, но везде был отказ помочь в этот же день. Единственный салон, в котором к нам ответили, что да мы вас не оставим и все сделаем, приезжайте - это Шувалово-моторс. Встретили нас вежливо, все сделали отлично, профессионально. Очень приятный слаженный коллектив. Огромная благодарность на выполненную работу и понимание. Успехов коллективу в работе и всего доброго.
4 мая 2017 11:17
a1974s
Так случилось что возникла необходимость обратиться в сервис для малярно-кузовного ремонта авто.Почитав много негатива о данном салоне всё равно решил заказать ремонт в нём и НЕ ОШИБСЯ.Созвонился с мастером приёмщиком,пригнал авто в удобное для меня время.Осмотр был произведён и назначена ориентировочно дата прихода з/ч (чуть больше недели), но пришли они через 3 дня о чём меня сразу уведомили и попросили пригнать авто в удобное для меня опять же время.Пригнал в понедельник 1.02.2016 -всё было сделано 4.02.2016.Забирал авто в субботу 6.02.2016.Всё сделано качественно без замечаний.Особая благодарность мастеру-приёмщику кузовного отдела Хрястову Андрею-побольше таких грамотных и ответственных работников.
7 февраля 2016 09:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 313 30 XX