Меню
+7 812 313 30 XX показать
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 31а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 313 30 XX
Отзывы

Отзывы о Автосалоне Шувалово-Моторс

17
vitya.illin
Выбирал себе первую машину, выбирал долго, но помог консультант. Он мне подобрал недорогой и надежный вариант KIA Rio. Машина идеально подходит для новичка, ездит отлично, да и вполне комфортная.
27 августа 2020 10:22
Виктория Ревковская
Приезжала сюда для покупки нового автомобиля и осталась просто нереально довольна. Подобрали автомобиль именно по моим требованиям. Да и оформили его всего за два часа. Спасибо Величко Дмитрию за професионализм
29 июня 2020 08:41
Денис К.
Сразу говорю, в СПБ это один из лучших официальных сервис-центров. Меня всегда записывали на удобное конкрентно для меня время, на ремонт дают гарантию. Нравится подход как мастеров, так и всей команды, ведь делают все для удобства клиента
28 мая 2020 09:25
Ольга
я осталась довольна обслуживанием. Мне понравилось, что сразу к нам подошел представитель салона и предложил свою помощь. Машину выбрала быстро, потому что знала какую хочу. Также понравилось, как быстро оформили все документы.
21 мая 2020 14:37
Владислав Потапенко
Приезжали за Киа Рио из Сертолова. Автосалон хороший да и выбор большой. помог консультант – посоветовал хорошую комплектацию. Машина надежная
29 апреля 2020 09:39
alyaa
Здесь с мужем купили новую Киа соренто. Давно хотела эту машину, после того, как рассмотрели несколько автосалонов, остановились на этом. Здесь по цене выгодней всего получалось + несколько знакомых сюда заезжают и хорошо отзывались.
27 марта 2020 15:11
Григорий Молотин
Купил автомобиль KIA Rio в Шувалово-Моторс. Обслуживание в данном салоне мне понравилось. Хорошие, добрые и отзывчивые менеджеры. В частности, хотелось бы выделить, менеджера Константина. Который сначала и до конца вёл мою покупку. Отвечал на разнообразные вопросы. Специалист высокого уровня
10 декабря 2018 11:20
lukovskiydmirii
Неплохой сервис с доступными ценами . Качественное обслуживание . Встречают вежливо ,что очень приятно)
2 октября 2018 01:16
kia201701
Добрый день! 1 мая приехали в Санкт-Петербург на КИА Sportage из другого региона. В этот же день нужно было возвращаться обратно. Развалился подшипник на переднем колесе. Обзвонили все сервисные центры Киа, чтобы произвести ремонт, но везде был отказ помочь в этот же день. Единственный салон, в котором к нам ответили, что да мы вас не оставим и все сделаем, приезжайте - это Шувалово-моторс. Встретили нас вежливо, все сделали отлично, профессионально. Очень приятный слаженный коллектив. Огромная благодарность на выполненную работу и понимание. Успехов коллективу в работе и всего доброго.
4 мая 2017 11:17
a1974s
Так случилось что возникла необходимость обратиться в сервис для малярно-кузовного ремонта авто.Почитав много негатива о данном салоне всё равно решил заказать ремонт в нём и НЕ ОШИБСЯ.Созвонился с мастером приёмщиком,пригнал авто в удобное для меня время.Осмотр был произведён и назначена ориентировочно дата прихода з/ч (чуть больше недели), но пришли они через 3 дня о чём меня сразу уведомили и попросили пригнать авто в удобное для меня опять же время.Пригнал в понедельник 1.02.2016 -всё было сделано 4.02.2016.Забирал авто в субботу 6.02.2016.Всё сделано качественно без замечаний.Особая благодарность мастеру-приёмщику кузовного отдела Хрястову Андрею-побольше таких грамотных и ответственных работников.
7 февраля 2016 09:56
get-now
6 июня купил у них Оптиму с небольшим пробегом, остался очень доволен. Порадовала и адекватная цена и заботливое отношение менеджера по продажам Джибо Булискерия. Дело в том, что я приезжал за машиной из другого города, и Джибо прекрасно организовал весь процесс подготовки машины и оформления документов дистанционно, сэкономив мне время и нервы. Вообще данный дилерский центр произвёл на меня очень положительное впечатление: всё чётко отлажено, спокойно, честно. Рекомендую!
12 июня 2015 22:13
Сергей
Решил приобрести автомобиль Киа Рио, 18 марта 2015г. в 11.30 пришёл в салон, в 16.00 уже регистрировал в МРЭО! Остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочется отметить прекрасную работу менеджера по продажам Землянкина Артёма Геннадьевича, очень чётко и грамотно Артём ответил на все интересующие вопросы. Всем рекомендую этот автосалон. Я не первый раз покупаю машину, но первый раз меня действительно качественно обслужили. 5+ без разговора.
19 марта 2015 19:41
semenovale1
Покупала там машину в октябре. До момента забора авто из салона всё производило идеальное впечатление: сам салон очень чистый и уютный, из всех, представленных на выборгском шоссе - самый приятный и комфортабельный. Персонал - вежливый и приветливый. В общем впечатление очень положительное. Однако в машине через 1 месяц сломался подвод жидкости стеклоомывателя (не помню точно как штука называется, но в общем фигня какая то сломалась). её починить - дело 3 минут, присоединить и дело с концом. Однако по приезду в салом мне начали утверждать, что моя запчасть идёт только на заказ (не знач, какая мне нужна запчасть, так как машину ещё не смотрели!), пытались отослать меня, чтобы я пришла в другой день. после получаса выяснения отношений машину всё-таки забрали и проблему решили. оценку ставлю 4, но подразумевать 4 с минусом. Салон хороший, но после покупки - отношение не самое лучшее.
4 февраля 2014 19:44
Владимир Рязанов
Вежливый, ненавязчивый, но в то же время внимательный персонал. На все вопросы по комплектациям, ценам и т. д. отвечают незамедлительно. Хорошая атмосфера в самом шоу-руме, как-то спокойно все, без сумбура и лишней беготни, по домашнему что ли.
17 октября 2011 10:41
Ася
Данная компания вызвала у меня и моего мужа доверие. Приехав в салон, нас приятно встретил персонал. Все объяснили, показали. Персонал салона заслуживает похвалы. С их помощью мы приобрели наш новенький авто. И полностью довольны обслуживанием. Мы теперь постоянные клиенты.
14 декабря 2010 09:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 313 30 XX